Le immagini pubblicate nel sito sono di proprietà di Sabrina Pezzoli. Il download senza autorizzazione è vietato.

Privacy e Cookie policy

Privacy policy

Titolare e Responsabili del trattamento.

Gli estremi identificativi delle Società quali Titolari del trattamento dei dati dell’interessato (in alcuni casi le Società possono essere contitolari del medesimi dati e trattamenti, in altri casi possono assumere la qualifica di autonomi e distinti titolari del trattamento) sono i seguenti:
Sabrina Pezzoli
Via della Chimera 29, 52100 Arezzo
P. Iva n. 02221020510

PEC: info@pec.sabrinapezzoli.com

Esercizio dei diritti da parte dell’interessato.

In ogni momento sarà possibile – senza formalità alcuna – esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy (anche utilizzando l’apposito modulo per l’istanza messo a disposizione dal Garante su www.garanteprivacy.it) , che per utilità è riportato integralmente di seguito. L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma.

TESTO ARTICOLO 7 DEL CODICE ELLA PRIVACY Art. 7

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a cono-scenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

COOKIE POLICY

La presente ‘Cookie Policy’ riguarda l’utilizzo di cookie da parte di Sabrina Pezzoli, via della Chimera 29, Arezzo.

Il sito utilizza i cookie per rendere più semplice la navigazione e per meglio adattare sia i Siti che i prodotti agli interessi e bisogni dell’utenza. I cookie possono anche essere impiegati per velocizzare le future esperienze ed attività sui Siti. Inoltre il sito usa i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come le persone navigano e per migliorare la struttura ed i contenuti di essi.

Per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice della Privacy”) clicca qui

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo Sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le preferenze riguardo ad essi.

 

Cookie tecnici che non richiedono consenso:

a) Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito e all’erogazione del servizio. Utilizziamo questi cookie, si tratta di cookie sia di sessione che di durata.

b) Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione. Utilizziamo questi cookie, si tratta di cookie di durata.

c) Cookie di statistica utilizzati direttamente dal gestore del Sito per raccogliere informazioni in forma aggregata. Tali cookie sono sia di sessione che di durata.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al Sito.

 

Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il Sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

 

Cookie gestiti da terze parti

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni riguardanti le terze parti, un link alla relativa policy e al modulo contenente le informazioni sul trattamento per poter esprimere o negare il consenso all’installazione di detti cookie. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche chiudendo questa pagina o passando a un’altra pagina del Sito.

 

Cookie di profilazione pubblicitaria e categorie specifiche

Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione e (i) per l’invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo Sito (cookie di retargeting); (ii) per la condivisione di contenuti sui social network (cookie di social network); (iii) per la gestione di statistiche, anche in forma disaggregata (cookie di statistica).

Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso

 

Host

Category

Link to Cookie Target Policy

YouTube Tracking

Analytics & Tracking

http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/

Click2Drive

Analytics & Tracking

http://www.click2drive.it/script/public/privacy.aspx
Unica

Analytics & Tracking

https://www.ghostery.com/en/apps/unica

Google Analytics

Analytics & Tracking

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

WordPress Stats

Analytics & Tracking

https://www.ghostery.com/en/apps/wordpress_stats

YouTube Tracking

Rich Media

http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/

Vimeo

Rich Media

http://vimeo.com/cookie_policy

Twitter Button

Social Media

https://support.twitter.com/articles/20170405

https://www.ghostery.com/en/apps/twitter_button

Google

Social Media

http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/

AddThis

Social Media

http://www.addthis.com/privacy/opt-out

https://www.ghostery.com/en/apps/addthis

Facebook, Inc. – connect

Social Media

https://www.facebook.com/privacy/explanation

https://www.ghostery.com/en/apps/facebook_connect

Pinterest

Social Media

https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Tumblr

Social Media

https://www.tumblr.com/policy/en/privacy

Facebook Social Plugin

Social Media

https://www.ghostery.com/en/apps/facebook_social_plugins

.doubleclick.net

Targeting/Advertising

http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Unileversolutions.com

Others

http://www.unilevercookiepolicy.com/it_IT/policy.aspx

FontDeck

Others

http://blog.fontdeck.com/post/23997061678/cookies

CookieQ

Others

http://cookieq.eu/privacy

JSESSIONID

Others

http://en.wikipedia.org/wiki/Session_ID

Per accedere all’informativa e al modulo di consenso relativi ai sopra detti cookie di profilazione pubblicitaria ove essi non fossero già disponibili ai link sopra citati, si prega di fare riferimento al seguente link:
http://www.youronlinechoices.com/it

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

Se, invece, conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Safari

Opera

Per ulteriori dettagli in merito alla procedura da seguire o per approfondimenti sul tema dei cookie l’utente potrà visitare il sito www.aboutcookies.org.